Safran Dr. Jacob`s
Artikelbeschreibung
Die aus der Crocus Sativus-Blume stammenden Safranfäden werden aus den orange-roten Stempelfäden der Blüte gewonnen. Jede dieser Krokus-Blüten enthält gerade einmal drei der wertvollen Blütennarben, die nach der Ernte behutsam getrocknet werden. Die Ernte erfolgt von Hand. Sargol-Qualität zeichnet sich dadurch aus, dass nur die äußeren Narbenteile des Stempels verwendet werden. Die Besonderheit hierbei ist der Gehalt an Aromen und ätherischen Ölen. Der Safran von Dr. Jacob’s wird in den klimatisch besten Anbaugebieten des Irans angebaut.
Anwendung
Nicht nur zum Kochen und Backen wird Safran gerne verwendet. Safran ist auch seit Jahrtausenden im Ayurveda von großer Bedeutung.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Dr.Jacobs Medical GmbH
Platter Straße 92
65232 Taunusstein
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Nettofüllmenge: 1g
LebensmittelZutaten
Safranfäden
Aufbewahrungshinweis
Bitte dunkel und trocken aufbewahren.
Verwendungshinweis
Die kostbaren Safran-Fäden eignen sich zum Veredeln von Speisen, um Tee damit zuzubereiten oder sie pur zu verzehren.