Pure Encapsulations L-Lysin Kapseln
Artikelbeschreibung
Zur gezielten Versorgung bei erhöhtem Bedarf
L-Lysin ist eine, überwiegend in tierischen Lebensmitteln vorkommende, essentielle Aminosäure und kann vom Körper selbst nicht produziert werden.
Wie alle proteinogenen (eiweißaufbauenden) Aminosäuren ist L-Lysin Bestandteil von Körpereiweiß. Einen hohen Stellenwert besitzt L-Lysin zusammen mit L-Methionin zur endogenen Synthese von L-Carnitin.
- Bestandteil von Körpereiweiß
- Für den Organismus essentiell (muss ausreichend zugeführt werden)
- An der körpereigenen Bildung von L-Carnitin beteiligt
Anwendung
2×1 Kapsel pro Tag zwischen den Mahlzeiten.Inhaltsstoffe
Inhalt pro Tagesportion (2 Kapseln): L-Lysin HClentspricht: 800 mg L-Lysin 1000 mgHilfsstoffe: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapsel), Ascorbylpalmitat (Antioxidans)Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
pro medico GmbH
Ottobrunner Straße 41
82008 Unterhaching
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Nettofüllmenge: 55g
Nahrungsergänzungsmittel
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Zutaten
L-Lysin HCl, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapsel), Antioxidans: Ascorbylpalmitat
Verwendungshinweis
2×1 Kapsel pro Tag zwischen den Mahlzeiten.
Kundenbewertung
Zur gezielten Versorgung bei erhöhtem Bedarf
L-Lysin ist eine, überwiegend in tierischen Lebensmitteln vorkommende, essentielle Aminosäure und kann vom Körper selbst nicht produziert werden.
Wie alle proteinogenen (eiweißaufbauenden) Aminosäuren ist L-Lysin Bestandteil von Körpereiweiß. Einen hohen Stellenwert besitzt L-Lysin zusammen mit L-Methionin zur endogenen Synthese von L-Carnitin.
- Bestandteil von Körpereiweiß
- Für den Organismus essentiell (muss ausreichend zugeführt werden)
- An der körpereigenen Bildung von L-Carnitin beteiligt