H&S Holunder mit Vitamin C und Zink Filterbeutel, 20X2.5 g
Haben Sie schon APO Cash aktiviert? Dann wird Ihrem Kundenkonto der genannte APO Cash Betrag je Packung gutgeschrieben.
H&S Holunder mit Vitamin C und Zink Filterbeutel
- Früchte- Kräutertee mit natürlichem Aroma, Vitamin C, Zink* und Holundergeschmack
- Tassenfarbe: rot-violett
- Sensorik: Echinacea rundet diesen schönen und leicht süßen Früchtetee ab
- ohne gentechnisch veränderte Organismen (GVO), keine Allergene und keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe
- glutenfrei, laktosefrei, vegan
- mit 20 einzeln verpackten Filterbeuteln
* Vitamin C und Zink tragen zur normalen Funktion des Immunsystems bei.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
H&S Tee - Gesellschaft mbH & Co.
Haidachstr. 62
88079 Kressbronn
Gesamtzahl Einzelpackungen in Stk.: 20
Bezeichnung des Lebensmittels
Früchte-, KräuterteeNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100ml [**NRV %] |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 10 kJ | |
Brennwert/Energie | 2 kcal | |
Fett | <0,1 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g | |
Kohlenhydrate | 0,6 g | |
davon Zucker | 0,2 g | |
Eiweiß | <0,1 g | |
Salz | 0 g | |
Vitamine | (Tages)Portion | 100ml [**NRV %] |
Vitamin C / Ascorbinsäure | 6,0 mg [7,5%] | |
Mineralstoffe/Spurenelemente | (Tages)Portion | 100ml [**NRV %] |
Zink | 0,75 mg [7,5%] | |
** NRV: Nährstoffbezugswert für die tägliche Zufuhr. Eine Tasse (=1 Teebeutel mit 200 ml Wasser aufgegossen) enthält durchschnittlich 15 % der Nährstoffbezugswerte an Vitamin- und Mineralstoffen |
Zutaten
Äpfel, rote Hibiskusblüten, natürliches Holunderaroma, Holunderbeeren (4%), Hagebutten, Echinacea (2%), Zinkgluconat (1,2%), Vitamin C (1,1%), Holunderbeerenextrakt (1%), Holunderblüten (1%), Acerola (1%), Ingwer (1%), Heidelbeeren (1%), süße Brombeerblätter.
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Verwendungshinweise
Zubereitung: 1 Filterbeutel für eine Tasse mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser übergießen.
Ziehzeit: 8 Minuten
Gebrauchshinweise
Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und gemäß Zubereitungsempfehlung (s. o.) ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.