Rosenwasser, 125 ml
Artikelbeschreibung
Rosenwasser ist ein ätherisches Wasser der Rose, das als Nebenprodukt bei der Destillation von Rosenöl aus Rosenblüten anfällt. Es wird auch Rosen-Hydrolat genannt.
Anwendungsmöglichkeiten:
- Zum Kochen
- Zum Backen
- Zur Zubereitung bestimmter Marzipansorten
- Zur Aromatisierung verschiedener Süßspeisen (vor allem in der arabischen Küche)
- Bei der Herstellung von Kosmetik- und Hautpflegeprodukten
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
OTTO FISCHAR GmbH & Co. KG
Kaiserstr. 221
66133 Saarbrücken
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
Lebensmittel - GewürzZutaten
Wasser, Rosenöl.Ohne Konservierungsstoffe.
Aufbewahrungshinweise
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und zügig verbrauchen.Verwendungshinweise
Je nach Rezept auf 500 g Mehl 2-4 Esslöffel Rosenwasser hinzugeben.Zur Herstellung von Marzipan werden 2 Esslöffel Rosenwasser auf 250 g Mandeln und 250 g Puderzucker benötigt.