Hagebutten Pulver Bio
Artikelbeschreibung
Die Fruchtrose war für die alten Germanen eine Pflanze der Göttin Freya und galt daher als nützlich für Schwangere. Sie ist eine uralte Nutz- und Heilpflanze, die schon bei Hildegard von Bingen erwähnt wird.
Als Pulver läßt sich die Hagebutte ideal in der Küche verwenden. Müsli, Gebäck, Eintöpfe, Saucen, Suppen, Salate und Mischgetränke erhalten mit Hagebuttenpulver eine interessante und bekömmliche Note. 300g im Braunglas.
Pflichthinweis
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006 (Nicht-EU-Landwirtschaft)
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
green Valley Naturprodukte GmbH Michael Purwin
Im Dorfe 11
23701 Süsel-Bockholt
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
NahrungsergänzungsmittelNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 1140 kJ | |
Brennwert/Energie | 273 kcal | |
Fett | 6 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 29 g | |
davon Zucker | 9 g | |
Ballaststoffe | 43 g | |
Eiweiß | 6 g | |
Salz | 0 g |
Zutaten
Hagebuttenpulver aus kontrolliert biologischem Anbau(100%)
Aufbewahrungshinweise
kühl und trocken lagern.
Verwendungshinweise
Ein bis drei gehäufte Teelöffel in einen Joghurt Getreidebrei oder Müsli geben.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden! Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einer gesunden Lebensweise.