Myrte türkisch kbA ätherisches Öl 5 ml Ätherisches Öl
Myrte türkisch kbA ätherisches Öl
Primavera Life GmbH

9,009.00

UVP 9,90 €¹ | 1,80€/1ml  

inkl. MwSt und zzgl. Versand

    Produktinformationen

    Myrte türkisch* bio

    Myrtus communis

    Myrte, auch Brautmyrte genannt, ist ein immergrüner Strauch, der im Mittelmeerraum verbreitet ist. Myrtenblätter und -beeren sind aromatisch. Die Myrte war der Aphrodite geweiht, sie wird noch heute in Brautsträuße gebunden.

    Engelswasser, "Eau danges", wurde ihr Destillationswasser genannt, das einen makellosen Teint bewirken soll. In der Naturheilkunde findet Myrte Anwendung bei Hautproblemen sowie Atemwegsbeschwerden.

    Duftnote: Kopf-Herz-Note

    Duftprofil: frisch, grün, klar

    Duftwirkung: erfrischend, klärend

    Herkunft: Türkei

    Pflanzenteil: Zweig

    Gewinnung: Destillation

    Qualität: kontrolliert biologischer Anbau, NATRUE Biokosmetik, Vegan

    Anwendung

    Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 20 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen.

    Hinweise

    EntzündlichReizende oder sensibilisierende Stoffe (Haut, Augen)reizende oder sensibilisierende Stoffe (Einatmung), Krebserregende, mutagene, teratogene StoffeUmweltgefährdende StoffeFlüssigkeit und Dampf entzündbar.Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege tödlich sein.Kann allergische Hautreaktionen verursachen.Kann vermutlich genetische Defekte verursachen (Expositionsweg angeben, sofern schlüssig belegt ist, dass diese Gefahr bei keinem anderen Expositionsweg besteht).Kann Krebs erzeugen (Expositionsweg angeben, sofern schlüssig belegt ist, dass diese Gefahr bei keinem anderen Expositionsweg besteht).Sehr giftig für Wasserorganismen mit langfristiger Wirkung.Von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen sowie anderen Zündquellenarten fernhalten. Nicht rauchen.Explosionsgeschützte elektrische Betriebsmittel / Lüftungsanlagen / Beleuchtung / … verwenden. (Die vom Gesetzgeber offen gelassene Einfügung ist vom Inverkehrbringer zu ergänzen)Bei Verschlucken:Bei Berührung mit der Haut (oder dem Haar):Sofort Giftinformationszentrum, Arzt oder … anrufen.Haut mit Wasser abwaschen / duschen.Alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen.Unter Verschluss aufbewahren.

    Dieses Produkt ist für den privaten Gebrauch bestimmt.

    Für dieses Produkt gibt es derzeit noch keine Bewertung. Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab.

    Bewerten Sie Myrte türkisch kbA ätherisches Öl

    Ihre Bewertung erscheint nach der Freigabe unter dem Namen:

    Ihre Bewertung:

    Sicherheitscode: *
    Bitte tragen Sie den auf dem Bild gezeigten Code hier ein

    Schreiben Sie einige Sätze, damit Ihre Meinung nachvollziehbar ist:

    • Womit hat das Produkt die vergebenen Sterne verdient?
    • Was gefällt Ihnen am Produkt gut, was weniger?
    • Welche Hinweise sind für andere Käufer interessant oder relevant?
    • Welche Erfahrungen haben Sie mit dem Produkt, seiner Anwendung oder der Wirkung gemacht?

    Verfassen Sie Ihre Bewertung bitte auf Deutsch.

    Informationen zur Produktbewertung

    Ätherisches Öl:
    5 ml

    Anbieter/Hersteller:
    Primavera Life GmbH
    Naturparadies 1
    87466 Oy-Mittelberg

    PZN: 00721053

    Sterne

    noch keine Kundenmeinungen abgegeben

    Kennen Sie schon?

    lade Produkte Produkte werden geladen ...

    Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

    lade Produkte Produkte werden geladen ...