Kann ich an eine Packstation liefern lassen?

Wenn Sie die Bestellung per DHL wählen, ist die Lieferung an eine Packstation ganz einfach: Tragen Sie Ihre Packstationsangaben ein oder wählen Sie eine Packstation aus Ihrem Adressbuch. DHL informiert Sie, sobald Ihr Paket in der Packstation abgelegt ist.

Um eine Packstation oder Postfiliale zu suchen, klicken Sie bei der Angabe der Lieferadresse im Bestellvorgang auf „Neue Packstation“ oder „Neue Postfiliale“. Tragen Sie Ihre Postnummer ein, und wählen Sie eine Packstation oder Postfiliale. Mit Klick auf „Weiter“ wird die gewählte Station oder Filiale als Lieferadresse für Ihre Bestellung übernommen.

Finden Sie Postfilialen und Packstationen in Ihrer Nähe: Öffnen Sie die DHL-Webseite und tragen Sie Ihre PLZ ein. Auf einer Karte werden Ihnen Packstationen und Postfilialen in Ihrer Umgebung angezeigt.

Hinweise:

• Registrieren Sie sich bei DHL oder in Ihrer Postfiliale für eine Packstation. Sie erhalten eine Plastikkarte mit den Angaben für die Packstation.
  • Bei der Bestellung geben Sie Ihre Postnummer als Adresszusatz an. Diese erhalten Sie bei der Registrierung auf www.paket.de und sie wird auf der Plastikkarte angegeben. Ohne diese Postnummer ist die Zustellung an eine Packstation oder Postfiliale nicht möglich.
  • Ihr Paket erhalten Sie nach Eingabe einer mTAN an Ihrer Packstation. Die mTAN wird Ihnen von DHL per SMS zugesendet. Dazu hinterlegen Sie Ihre aktuelle Mobilfunknummer auf Paket.de.