Wie verwalte ich meine Adressen?

1. Sie melden sich an. Klicken Sie auf „Kundenkonto“ im Menübalken und tragen Sie im Anmeldeformular Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  2. In Ihrem Kundenkonto klicken Sie in der linken Spalte auf „Lieferadressen“.
  3. Ihre Rechnungsanschrift sowie Ihre Lieferadressen werden untereinander aufgelistet.
  4. Klicken Sie eine Adresse an, dann wird Ihnen diese komplett angezeigt.
  5. Nun können Sie die Änderungen vornehmen. Mit Klick auf „Speichern“ werden die geänderten Angaben übernommen.