Wie funktioniert das Bezahlen mit PayPal?

1. Sie wählen als Zahlungsoption „PayPal“ und klicken auf „Weiter“.
  2. Nun werden Sie auf eine Seite von PayPal geleitet, um die Zahlung zu autorisieren. Tragen Sie dazu Ihre E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei PayPal registriert haben, sowie das Passwort für Ihr PayPal-Konto ein.
  3. Waren die Angaben korrekt, werden Sie zurück zum APONEO-Shop geleitet. Hier schließen Sie nun Ihre Bestellung ab, indem Sie auf den „Kaufen“-Button klicken.

Hinweise:

• Dieser Vorgang bucht den Betrag direkt von Ihrem PayPal-Konto ab. Ihre Bestellung können wir jedoch nur ausführen, wenn Sie anschließend den Kaufvorgang mit Klick auf den „Kaufen“-Button abschließen.
  • Es ist derzeit nicht möglich, bei einer PayPal-Bezahlung ein Rezept einzureichen, da sich durch das Einlösen von Rezepten der Rechnungsbetrag – aufgrund der Zuzahlung – noch einmal ändern kann.
  • Nachträgliche Änderungen Ihrer Bestellung oder Ihrer Lieferadresse sind bei einer PayPal-Zahlung nicht möglich.
  • Die Bezahlung per PayPal ist ausschließlich bei einer Online-Bestellung möglich.

Bei Fragen hilft Ihnen unser Service-Center gern weiter.

Um sich ein PayPal-Konto einzurichten, benötigen Sie einmalig Ihre Kontodaten oder Kreditkartennummer. Danach können Sie auf vielen Internetseiten einfach und schnell mit Ihren PayPal-Angaben bezahlen.