Nicapur Mehrwert-Vitamin C Kapseln, 60 St
Artikelbeschreibung
Nahrungsergänzungsmittel mit Vitamin C aus der nicht-sauren Verbindung Ester-C® kombiniert mit Camu-Camu-Extrakt und Bioflavonoiden. Camu-Camu (Myrciaria dubia) gilt als Pflanze mit einem extrem hohen Vitamin-C-Gehalt. Neben dem antioxidativen Effekt unterstützt Vitamin C die Immunkompetenz. Bioflavonoide besitzen antioxidative und radikalinhibierende Wirkungen. Die Kombination aus pflanzlichen Quellen und Ester-C® bietet eine antioxidative Versorgung auf ganzer Linie.
Hinweise
- Frei von Zusatzstoffen
- Lactose und glutenfrei
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
NICApur Micronutrition GmbH
Urstein Süd 17/1
5412 Puch bei Salzburg
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
NahrungsergänzungsmittelNährwertangaben
Vitamine | (Tages)Portion - 1 Kapsel [% NRV*] | |
---|---|---|
Vitamin C | 500 mg [625%] | |
Sonstige | (Tages)Portion - 1 Kapsel [% NRV*] | |
L-Threonin | 7 mg | |
Bioflavonoide | 30 mg | |
Camu-Camu-Extrakt | 75 mg | |
* % der Referenzmenge nach EU-Verordnung 1169/2011 |
Zutaten
Calciumascorbat/L-Threonat, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), Camu-Camu-Extrakt, Citrus-Biofl avonoide, Füllstoff : Cellulosepulver.
Aufbewahrungshinweise
Bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Vor Wärme schützen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Verwendungshinweise
1 Kapsel täglich mit viel Flüssigkeit zu einer Mahlzeit verzehren.
Gebrauchshinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. Eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.