Chia Samen 100% Bio Kerne
Alle Packungsgrößen:
Artikelbeschreibung
Ballaststoffreiches Lebensmittel mit Omega-3-Fettsäuren
Die Samen der Chia Pflanze waren schon bei den Maya, Azteken und Inka ein wertvolles und beliebtes Nahrungsmittel. Die Salbeiart (Salvia Hispanica) wird auch heute fast ausschließlich in Mittel- und Südamerika angebaut.
Die Chia Samen von Aleavedis sind von höchster Reinheit und Qualität, stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind 100% klimaneutral. Das ist gut für Mensch und Natur. Die Samen sind im wieder verschließbaren Beutel verpackt, und in 4 Packungsgrößen von 100 g bis 800 g erhältlich.
- Hergestellt in Deutschland
- Bio-zertifiziert
- 100 % Samen (keine Hilfs- und Zusatzstoffe)
- Reinheitsgebot (ohne Steine und Pflanzenteile)
- CO₂-neutral
Pflichthinweis
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Nährwertangaben
Rang | Nährwerte | (Tages)Portion pro 10 g | 100g |
---|---|---|---|
1 | Brennwert/Energie | 183 kJ | 1832 kJ |
2 | Brennwert/Energie | 44 kcal | 444 kcal |
3 | Fett | 3.1 g | 31.1 g |
4 | davon gesättigte Fettsäuren | 0.38 g | 3.8 g |
6 | Kohlenhydrate | 0.45 g | 4.5 g |
7 | davon Zucker | <0.1 g | 0.8 g |
8 | Ballaststoffe | 3.14 g | 31.4 g |
9 | Eiweiß | 2.12 g | 21.2 g |
10 | Salz | <0.1 g | <0.1 g |
Rang | Sonstige | (Tages)Portion pro 10 g | 100g |
99 | davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2.42 g | 24.2 g |
99 | Omega-3-Fettsäuren | 1.85 g | 18.5 g |
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Aleavedis Naturprodukte GmbH
Saarpfalz-Park 218
66450 Bexbach
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Nettofüllmenge: 250g
Ballaststoffreiches Lebensmittel mit Omega-3-FettsäurenZutaten
Chia Samen, aus kontrolliert biologischem Anbau.
Aufbewahrungshinweis
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Verwendungshinweis
Täglich 10 g (ca. 2 gehäufter Teelöffel) in 100 ml Flüssigkeit geben und ca. 20 Minuten quellen lassen. Anschließend pur oder in Müsli, Quark, Joghurt oder Süßspeisen eingerührt verzehren.