Aloe Vera Saft 100% Bio Direktsaft
Artikelbeschreibung
100% Muttersaft aus dem Blattgel der echten Aloe
Aloe Vera wurde schon im alten Ägypten sehr geschätzt. Erzeugnisse der anmutigen Pflanze sind auch heute aus vielen Bereichen nicht mehr weg zu denken. Unser Aloe-Vera Saft wird aus dem reinen Gel der beliebten Aloe Pflanze (Barbadensis Miller) gewonnen. Um Verunreinigungen zu vermeiden wird das Gel sorgfältig aus den Blättern ausgeschabt. Die trübe Farbgebung und das charakteristische Aroma sind kennzeichnend für die schonende und natürliche Verarbeitung des Saftes.
Pflichthinweise
Ohne Zusatzstoffe. Vegan sowie von Natur aus frei von Laktose und Gluten.
DE-ÖKO-007
Nährwertangaben
Rang | Nährwerte | (Tages)Portion (=30 ml) | 100ml |
---|---|---|---|
1 | Brennwert/Energie | 4 kJ | 13 kJ |
2 | Brennwert/Energie | 1 kcal | 3 kcal |
3 | Fett | <0.1 g | 0.1 g |
4 | davon gesättigte Fettsäuren | <0.1 g | <0.1 g |
6 | Kohlenhydrate | 0.12 g | 0.4 g |
7 | davon Zucker | <0.1 g | 0.15 g |
9 | Eiweiß | <0.1 g | 0.1 g |
10 | Salz | <0.1 g | 0.03 g |
Adresse Lebensmittel-Unternehmer
Aleavedis Naturprodukte GmbH
Saarpfalz-Park 218
66450 Bexbach
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Nettofüllmenge: 330ml
DirektsaftZutaten
Aloe Vera Direktsaft, aus kontrolliert biologischem Anbau.
Aufbewahrungshinweis
Nach Anbruch der Packung bitte kühl lagern und zügig aufbrauchen. Depotbildungen sind typisch und zeugen von der Natürlichkeit des Saftes.
Verwendungshinweis
Täglich 2-mal 30 ml pur oder mit Mineralwasser verdünnt trinken. Menge kann nach Belieben erhöht werden. Vor Gebrauch gut schütteln.
Kundenbewertung
100% Muttersaft aus dem Blattgel der echten Aloe
Aloe Vera wurde schon im alten Ägypten sehr geschätzt. Erzeugnisse der anmutigen Pflanze sind auch heute aus vielen Bereichen nicht mehr weg zu denken. Unser Aloe-Vera Saft wird aus dem reinen Gel der beliebten Aloe Pflanze (Barbadensis Miller) gewonnen. Um Verunreinigungen zu vermeiden wird das Gel sorgfältig aus den Blättern ausgeschabt. Die trübe Farbgebung und das charakteristische Aroma sind kennzeichnend für die schonende und natürliche Verarbeitung des Saftes.