Farben von Jaipur indischer Curry kbA
Artikelbeschreibung
Anwendung
Für edle indische Fleisch-, Fisch- und Gemüsezubereitungen.
Tipp: Während des Garens Farben von Jaipur in das Gericht einstreuen. Konrad Geiger: Für den perfekten Genuss ist es wichtig, zum richtigen Zeitpunkt zu würzen. Jedes Gewürz hat einen idealen Zeitpunkt.
Hinweise
DE-ÖKO-003
Inhaltsstoffe
Kurkuma, Koriander, schwarzer Pfeffer, Vanille, Zimt, Ingwer, Kardamom, Nelken, Kreuzkümmel, Fenchel, Chili.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Adresse Lebensmittel-Unternehmer
Herbaria Kräuterparadies GmbH
Hagnbergstr. 12
83730 Fischbachau
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Nettofüllmenge: 80g
Gewürzmischung
Zutaten
Kurkuma, Koriandersamen, Zimt, schwarzer Pfeffer, Ingwer, Vanille, Kardamom, Nelken, Kreuzkümmel, Fenchel, Chili.
Aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Erdnuss, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Gluten.
Verwendungshinweis
Für edle indische Fleisch-, Fisch- und Gemüsezubereitungen.
Tipp: Während des Garens Farben von Jaipur in das Gericht einstreuen. Konrad Geiger: 'Für den perfekten Genuss ist es wichtig, zum richtigen Zeitpunkt zu würzen. Jedes Gewürz hat einen idealen Zeitpunkt'.