Wie erhalte ich ein Kundenkonto, muss ich mich registrieren?

Eine Registrierung ist nötig, um die Vorteile eines Kundenkontos zu nutzen.

Entweder klicken Sie im „Kundenkonto“-Menü auf den grauen Button „Registrieren“. Füllen Sie dann das Formular mit Ihren Daten aus. Oder Sie geben bei Ihrer Bestellung an, dass Sie ein Kundenkonto anlegen möchten. In beiden Fällen werden die gleichen Daten abgefragt.

Bei künftigen Bestellungen brauchen Sie die Daten nicht noch einmal anzugeben. Dann genügt die Anmeldung mit E-Mail-Adresse und Passwort.