Instant Protein Pulver, 400 g
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Instant Protein Pulver
- Mit 91g/100g Eiweiss
- Bei erhöhtem Eiweissbedarf
- Geschmacksneutral
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Nestle Health Science (Deutschland) GmbH
Baseler Straße 46
60329 Frankfurt
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät). Zum Diätmanagement bei bestehender Mangelernährung oder bei Risiko für eine Mangelernährung und/oder bei erhöhtem Eiweißbedarf, bei Wundheilstörungen, nach größeren Operationen, bei Dialysepatienten.Nährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 1594 kJ | |
Brennwert/Energie | 375 kcal | |
Fett | 1,0 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,70 g | |
Kohlenhydrate | 0,60 g | |
davon Zucker | 0,60 g | |
Eiweiß | 91,0 g | |
Salz | < 0,10 g | |
Mineralstoffe/Spurenelemente | (Tages)Portion | 100g |
Kalium | 15,0 mg | |
Calcium | 1450 mg | |
Phosphor | 800 mg | |
Natrium | 15,0 mg |
Zutaten
Milcheiweiß, Emulgator (Sojalecithin), Trennmittel (Tricalciumphosphat).
Kann Gluten und Ei enthalten.
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen Doseninhalt innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
Zubereitete Speisen und Getränke zugedeckt aufbewahren.
Bei Raumtemperatur innerhalb von 6 Stunden, gekühlt innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
Verwendungshinweise
Für eine optimale Zubereitung von Getränken und Speisen das Pulver zuerst in ein wenig lauwarmem Wasser auflösen. 10–15 g Pulver (2–3 Esslöffel) pro 150 ml Flüssigkeit bzw. 150 g pürierter Speise. Gesamtmenge ist an das Alter und die Ernährungsbedürfnisse der Patient:innen anzupassen.
Gebrauchshinweise
Unter ärztlicher Aufsicht verwenden. Geeignet ab 3 Jahren. Nicht als einzige Nahrungsquelle geeignet. Nicht zur parenteralen Verwendung.