Doloferm Kapseln, 60 St
Doloferm Kapseln
- 5 Aktivstoffe mit fermentierter Curcuma
- Mit PQQ, MSM und Vitamin C aus Hagebutte
- Hochdosiert mit 400 mg PEA pro Tagesdosis
Freud und Leid liegen oft dicht beieinander. So ist es auch mit Schmerzen. Schmerz, in seiner Essenz, ist ein Signal, das unser Körper sendet, um uns auf ein mögliches Problem aufmerksam zu machen. Eigentlich etwas Positives. Und doch kann Schmerz zur regelrechten Qual werden. Ob akut oder chronisch – Schmerzen sollten immer ernst genommen und - wenn sie anhalten - von einem Arzt untersucht werden. Verschiedene Ansätze zur Schmerzbehandlung umfassen Medikamente (Vorsicht: Nebenwirkungen und mögliche Abhängigkeit!), physikalische Therapien, psychologische Therapie und in einigen Fällen Chirurgie. Jeder Mensch empfindet Schmerzen anders und dass, was für eine Person zur Behandlung funktioniert, muss nicht unbedingt für eine andere wirksam sein. Doch eines steht fest: Schmerzen sollten Sie nicht einfach so hinnehmen!
Doloferm – für alle, die die Natur bevorzugen:
- PEA (Palmitoylethanolamid): Der Körper produziert und setzt Palmitoylethanolamid in Reaktion auf bestimmte Stressreize frei, insbesondere solche, die mit Zellschäden, Schmerzen oder Entzündungen verbunden sind.
- PQQ (Pyrrolochinolinchinon): Eine vitaminähnliche Verbindung, die in der Natur vorkommt und bekannt ist für ihre Rolle als Cofaktor in bestimmten Bakterien. PQQ gilt als Antioxidans und beeinflusst die Funktion der Mitochondrien (Kraftwerke der Zelle) positiv.
- MSM (Methylsulfonylmethan): Organischer Schwefel, der in geringen Mengen im menschlichen Körper vorkommt und an vielen biologischen Prozessen beteiligt ist. MSM hat antioxidative Eigenschaften, die der Entzündungshemmung dienen.
- Hagebutten-Extrakt: Hagebutte ist bekannt für ihren hohen Vitamin C-Gehalt, der in manchen Fällen sogar das Zehnfache von dem in Orangen beträgt. Vitamin C trägt unter anderem dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
- Fermentierte Curcuma: Curcuma ist die Quelle wertvoller Curcuminoide – nur leider nicht wasserlöslich und für den Körper nicht zu verwerten. Hier hilft Fermentation. Diese sorgt dafür, dass die Curcuminoide vom Körper aufgenommen werden können (verbesserte Bioverfügbarkeit).
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoff | pro 2 Kps. | % NRV* |
---|---|---|
PEA | 400 mg | - |
Hagebutten-Extrakt davon Vitamin C | 400 mg 160 mg | - 200 % |
Curcuma fermentiert davon Curcumin | 250 mg 6,25 mg | - - |
MSM | 250 mg | - |
Pyrrolochinolinon- Dinatriumsalz (MGCPQQ®) | 5 mg | - |
* Nutrient Reference Value nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Pharmatura GmbH & Co. KG
Am Heerbach 5
63857 Waldaschaff
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Gesamtzahl Einzelpackungen in Stk.: 60
Bezeichnung des Lebensmittels
NahrungsergänzungsmittelZutaten
Palmitoylethanolamid (PEA; 25,9 %), Hagebutten-Extrakt (45 % Vitamin C), fermentiertes Curcuma-Pulver (16,2 %; 2,5 % Curcumin), Methylsulfonylmethan (MSM), Kapselhülle Hydroxypropylmethylcellulose, Pyrrolochinolinchinon-Dinatriumsalz (MGCPQQ®
Aufbewahrungshinweise
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Verwendungshinweise
Täglich zwei Kapseln mit etwas Flüssigkeit verzehren.
Gebrauchshinweise
Dieses Nahrungsergänzungsmittel sollte nur von Erwachsenen, mit Ausnahme von Schwangeren und STillenden, verzehrt werden.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.