Kijimea Basis 10 Pulver, 28X2 g
Artikelbeschreibung
Verschiedene Mikrokulturen im praktischen Stickpack
Kijimea® Basis 10 ist ein Nahrungsergänzungsmittel aus der Kijimea® Produktreihe. Das Kijimea®-Konzept beruht auf der Erkenntnis, dass der Darm eine entscheidende Rolle für das Wohlergehen des gesamten Körpers spielt. Unser Darm wird von unzähligen Mikrokulturen besiedelt. Diese werden zunehmend mit dem Wohlergehen des Darms in Verbindung gebracht. Dabei scheint nicht nur die Anzahl, sondern auch die Vielfalt der Mikrokulturen von Bedeutung zu sein. Denn verschiedene Stämme übernehmen in unserem Darm jeweils unterschiedliche Funktionen.
Was ist Kijimea® Basis 10?
Kijimea® Basis 10 ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das zehn ausgewählte Mikrokulturen enthält, die in der natürlichen Darmflora des Menschen vorkommen und den Darm besiedeln können.
Ist Kijimea® Basis 10 gut verträglich?
Es sind keine Nebenwirkungen beim Verzehr von Kijimea® Basis 10 bekannt.
Kijimea® Basis 10 ist laktose- und glutenfrei.
Wie sollte Kijimea® Basis 10 aufbewahrt werden?
Kijimea® Basis 10 sollte trocken und unter 25°C aufbewahrt werden.
Anwendung
Einen Stick Kijimea® Basis 10 täglich in kalter Flüssigkeit ohne Kohlensäure (z. B. Joghurt, Wasser, Saft) eingerührt verzehren. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, sollte Kijimea® Basis 10 für mindestens 4 Wochen verzehrt werden. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge von 1 Stick am Tag darf nicht überschritten werden.
Inhaltsstoffe
Mikrokulturen (pro Tagesportion) 5,5 x 108 KBE2 - Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei, Bifi dobacterium bifi dum, Bifi dobacterium breve, Lactobacillus reuteri
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Synformulas GmbH
Am Haag 14
82166 Gräfelfing
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
NahrungsergänzungsmittelWeitere Angaben
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Kijimea® Basis 10 ist laktose- und glutenfrei.
Zutaten
Maltodextrin, Lactobacillus paracasei LPC00, Lactobacillus plantarum LP09, Lactobacillus rhamnosus LR06, Lactobacillus salivarius CRL1328, Lactobacillus acidophilus LA02, Lactobacillus bulgaricus LDB01, Lactobacillus casei LC03, Bifi dobacterium bifi dum BB01, Bifi dobacterium breve BR03, Lactobacillus reuteri LRE02
Aufbewahrungshinweise
Kijimea® Basis 10 sollte trocken und unter 25°C aufbewahrt werden.
Verwendungshinweise
Einen Stick Kijimea® Basis 10 täglich in kalter Flüssigkeit ohne Kohlensäure (z. B. Joghurt, Wasser, Saft) eingerührt verzehren. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, sollte Kijimea® Basis 10 für mindestens 4 Wochen verzehrt werden. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge von 1 Stick am Tag darf nicht überschritten werden.