Ingwer Ginjer Kaugummi
Artikelbeschreibung
Ingwerkaugummi mit Orangengeschmack
Dank eines innovativen Produktionsverfahrens ist es Lemon Pharma gelungen, ein Ingwerkaugummi im Melted-Gum-Verfahren herzustellen.
Dabei werden die einzelnen Produktkomponenten unter Wärmezufuhr schonend vermischt, sodass insbesondere die natürlichen Zutaten wie Ingwer und Xylitol bestmöglich erhalten bleiben.
Beim Kaugummikauen werden sie nach und nach wieder freigegeben und können so über die Schleimhäute besonders effizient aufgenommen werden.
Hinweise
- Ohne Zucker, Aspartam und Gluten.
- Mit Stevia und Xylitol gesüßt.
- Hergestellt im Melted-Gum-Verfahren.
- Optimaler Ingwer-Genuss für zwischendurch.
- Für Zähne und Zahnfleisch.
Nährwertangaben
Rang | Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
---|---|---|---|
1 | Brennwert/Energie | 722 kJ | |
3 | Fett | 0 g | |
4 | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
6 | Kohlenhydrate | 70 g | |
7 | davon Zucker | 0 g | |
8 | Ballaststoffe | 0 g | |
9 | Eiweiß | 0 g | |
10 | Salz | 0 g |
Adresse Lebensmittel-Unternehmer
Lemon Pharma GmbH & Co. KG
Kieshecker Weg 148
40468 Düsseldorf
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Nettofüllmenge: 30g
KaugummiZutaten
Süßungsmittel: Xylit; Kaumasse, Aromen: Ingwer 4%, Orange 0,3%, Menthol; Verdickungsmittel: Gummi Arabicum; Feuchthaltemittel: Glyzerin; Emulgator: Sojalecithin, Süßungsmittel (Süßstoff): Steviolglycoside; Überzugsmittel: Carnaubawachs.
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.
Kundenbewertung
Ingwerkaugummi mit Orangengeschmack
Dank eines innovativen Produktionsverfahrens ist es Lemon Pharma gelungen, ein Ingwerkaugummi im Melted-Gum-Verfahren herzustellen.
Dabei werden die einzelnen Produktkomponenten unter Wärmezufuhr schonend vermischt, sodass insbesondere die natürlichen Zutaten wie Ingwer und Xylitol bestmöglich erhalten bleiben.
Beim Kaugummikauen werden sie nach und nach wieder freigegeben und können so über die Schleimhäute besonders effizient aufgenommen werden.