Nutrof Omega Kapseln
Alle Packungsgrößen:
Artikelbeschreibung
Nutrof Omega ist ein Nahrungsergänzungsmittel zur Unterstützung der Sehkraft und Makula. Als Augenvitamin enthält es antioxidativ* wirkende Vitamine und Spurenelemente, Lutein, Zeaxanthin, mehrfach ungesättigte Omega-3-Fettsäuren, Weinrebenextrakt (Vitis Vinifera) mit Resveratrol und Vitamin D3.
* Zink, Kupfer, Selen, Vitamin C und Vitamin E tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
- Lutein und Zeaxanthin
- Omega-3-Fettsäuren
- Vitamin D
- Antioxidantien
- nur 1 Kapsel täglich
- frei von Lactose und Gluten
- Halal-Status
Antioxidativer Zellschutz
Vitamin C, Vitamin E, Zink, Kupfer und Selen tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
Vitamin C - Vitamin C kommt in Obst und Gemüse vor.
Vitamin E - Vitamin E ist in pflanzlichen Ölen enthalten.
Zink - Zink trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft bei. Zink ist in Fleisch und Fisch enthalten.
Kupfer - Innereien, Schalentiere und getrocknete Früchte enthalten Kupfer.
Selen - Selen kommt in Fisch, Schalentieren, Eiern, Knoblauch, Pilzen, Fleisch und Getreide vor.
Vitamin D3 - Vitamine D3 findet man in fettreichem Fisch wie Thunfisch, Lachs und Hering.
Lutein und Zeaxanthin - Lutein und Zeaxanthin sind gelbe Farbpigmente, die in hoher Konzentration in grünem Gemüse, wie Spinat, Broccoli und Grünkohl vorkommen. Zeaxanthin kommt in Mais und Eigelb vor.
Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA - Docosahexaensäure (DHA) und Eicosapentaensäure (EPA) sind zwei mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die zu der Gruppe der Omega-3-Fettsäuren gehören. DHA und EPA können vom Organismus zwar selbst hergestellt werden, dazu werden aber andere Omega-3-Fettsäuren als Vorstufen benötigt. Daher ist es sinnvoll DHA und EPA über die Nahrung aufzunehmen. Gute Quellen für DHA und EPA sind fettreiche Fische wie Thunfisch, Lachs und Hering.
Weinrebenextrakt (Vitis Vinifera) mit 5% Reservatol - Resveratrol findet sich in bestimmten Früchten, vor allem in dunklen Trauben und in Rotwein.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Thea Pharma GmbH
Schillerstr. 3
10625 Berlin
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Nettofüllmenge: 72g
Nahrungsergänzungsmittel für die AugenZutaten
Fischöl (reich an essentiellen Omega-3-Fettsäuren), Gelatine, gereinigtes Wasser, Pflanzenextrakt, reich an Lutein und Zeaxanthin, Vitamin C (Calciumascorbat), Glycerin, Sorbit, Vitamin C (L-Ascorbinsäure), Zink(-sulfat), Glycerinmonostearat (Emulgator), Weinreben-Extrakt (Vitis vinifera) mit 5 % Resveratol, Vitamin E (alpha-Tocopherol), Selen (Selenhefe), rotes und schwarzes Eisenoxid (Farbstoffe), Kupfer(-sulfat), Glutathion.
Aufbewahrungshinweis
Bei Temperaturen unter 25°C vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. Außer Reichweite von Kindern aufbewahren.
Verwendungshinweis
1 Kapsel täglich mit einem Glas Wasser während einer Mahlzeit einnehmen.
Die empfohlene Tagesdosis sollte nicht überschritten werden.
Gebrauchshinweis
Nutrof Omega ist ein Nahrungsergänzungsmittel und sollte nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise eingenommen werden.
Nutrof Omega kann leichte gastrointestinale Störungen (Übelkeit, Aufstoßen, Durchfall) verursachen.
Kundenbewertung
Nutrof Omega ist ein Nahrungsergänzungsmittel zur Unterstützung der Sehkraft und Makula. Als Augenvitamin enthält es antioxidativ* wirkende Vitamine und Spurenelemente, Lutein, Zeaxanthin, mehrfach ungesättigte Omega-3-Fettsäuren, Weinrebenextrakt (Vitis Vinifera) mit Resveratrol und Vitamin D3.
* Zink, Kupfer, Selen, Vitamin C und Vitamin E tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
- Lutein und Zeaxanthin
- Omega-3-Fettsäuren
- Vitamin D
- Antioxidantien
- nur 1 Kapsel täglich
- frei von Lactose und Gluten
- Halal-Status
Antioxidativer Zellschutz
Vitamin C, Vitamin E, Zink, Kupfer und Selen tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
Vitamin C - Vitamin C kommt in Obst und Gemüse vor.
Vitamin E - Vitamin E ist in pflanzlichen Ölen enthalten.
Zink - Zink trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft bei. Zink ist in Fleisch und Fisch enthalten.
Kupfer - Innereien, Schalentiere und getrocknete Früchte enthalten Kupfer.
Selen - Selen kommt in Fisch, Schalentieren, Eiern, Knoblauch, Pilzen, Fleisch und Getreide vor.
Vitamin D3 - Vitamine D3 findet man in fettreichem Fisch wie Thunfisch, Lachs und Hering.
Lutein und Zeaxanthin - Lutein und Zeaxanthin sind gelbe Farbpigmente, die in hoher Konzentration in grünem Gemüse, wie Spinat, Broccoli und Grünkohl vorkommen. Zeaxanthin kommt in Mais und Eigelb vor.
Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA - Docosahexaensäure (DHA) und Eicosapentaensäure (EPA) sind zwei mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die zu der Gruppe der Omega-3-Fettsäuren gehören. DHA und EPA können vom Organismus zwar selbst hergestellt werden, dazu werden aber andere Omega-3-Fettsäuren als Vorstufen benötigt. Daher ist es sinnvoll DHA und EPA über die Nahrung aufzunehmen. Gute Quellen für DHA und EPA sind fettreiche Fische wie Thunfisch, Lachs und Hering.
Weinrebenextrakt (Vitis Vinifera) mit 5% Reservatol - Resveratrol findet sich in bestimmten Früchten, vor allem in dunklen Trauben und in Rotwein.