Holle Bio Babybrei Grieß
Artikelbeschreibung
Bio-Getreidebrei für Säuglinge nach dem 4. Monat
Geeignet für den Beginn mit Beikost frühestens nach dem 4. Monat als Teil einer gemischten Ernährung.
Pflichthinweise
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft)
Nährwertangaben
Rang | Nährwerte | (Tages)Portion 25g + 130ml |
---|---|---|
1 | Brennwert/Energie | 667 kJ |
2 | Brennwert/Energie | 159 kcal |
3 | Fett | 4,3 g |
4 | davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
6 | Kohlenhydrate | 22,1 g |
7 | davon Zucker | 5,1 g |
9 | Eiweiß | 6,1 g |
10 | Salz | 0,122 g |
Rang | Vitamine | (Tages)Portion 25g + 130ml |
7 | Vitamin B2 | 0,31 g |
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Holle baby food AG
Lörracherstrasse 50
4125 Riehen
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Nettofüllmenge: 250g
Bio-Getreidebrei für Säuglinge nach dem 4. Monat
Geeignet für den Beginn mit Beikost frühestens nach dem 4. Monat als Teil einer gemischten Ernährung.
Zutaten
Weizenvollkornmehl*, Vitamin B1 (vitaminiert laut Gesetz)
*aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft
Aufbewahrungshinweis
Vor Wärme schützen und trocken lagern. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.
Verwendungshinweis
100ml Vollmilch und 100 ml Wasser aufkochen und auf ca. 50 °C abkühlen lassen. Flüssigkeit in einen Teller geben und 25 g Bio-Babybrei-Griess (ca. 5 Esslöffel) einrühren. Quellen lassen und auf Verzehrtemperatur (ca. 37 °C) abkühlen lassen - fertig.
Gebrauchshinweis
Vielseitig anwendbar. Schnelle und einfache Zubereitung ohne aufzukochen. Mit Muttermilch, Säuglingsmilchnahrung oder Frischmilch kann ein Getreide-Milchbrei zubereitet werden. Als milchfreie Variante ab Beikostbeginn ist auch Wasser geeignet und im Rahmen einer gemischten Beikost die Zubereitung mit Früchten oder Gemüse.
Kundenbewertung
Bio-Getreidebrei für Säuglinge nach dem 4. Monat
Geeignet für den Beginn mit Beikost frühestens nach dem 4. Monat als Teil einer gemischten Ernährung.