Wie verwalte ich meine Adressen?

1. Sie melden sich an. Klicken Sie auf „Kundenkonto“ im Menübalken und tragen Sie im Anmeldeformular Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  2. In Ihrem Kundenkonto klicken Sie in der linken Spalte auf „Adressen“.
  3. Ihre Rechnungsanschrift sowie Ihre Lieferadressen werden untereinander aufgelistet.
  4. Klicken Sie eine Adresse an, dann wird Ihnen diese komplett angezeigt.
  5. Mit Klick auf „Löschen“ entfernen Sie eine Lieferadresse aus Ihrem Adressbuch. Um Adressen zu ändern, klicken Sie auf „Bearbeiten“ und nehmen die Änderungen vor. Mit Klick auf „Bestätigen“ werden die geänderten Angaben übernommen.

Tipp: Klicken Sie im Kundenkonto-Menü direkt auf „Adressbuch“. Sind Sie noch nicht angemeldet, erhalten Sie den Zugriff nach Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passwortes.