Matcha Bio Kapseln, 60 St
Artikelbeschreibung
Für Bio Matcha-Kapseln wird das gemahlene Teeblatt mitsamt seiner wertvollen Inhaltsstoffe verwendet. Matcha ist eine der ältesten Teesorten Japans. Nur wenige Teebauern beherrschen die Kunst der Matcha-Produktion. Vier Wochen vor der Ernte werden die Teeplantagen abgedeckt und die Teeblätter erhalten durch das reduzierte Sonnenlicht ihren typischen Geschmack. Nach der Trocknung werden die Matcha-Blätter zu einem feinen, grünen Pulver vermahlen.
Für Vegetarier und Veganer geeignet.
Pflichthinweise
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
ALLPHARM Vertriebs GmbH
Langgasse 63
64409 Messel
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
NahrungsergänzungsmittelNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion - 2 Kapseln | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 9 kJ | 1145 kJ |
Brennwert/Energie | 2 kcal | 335 kcal |
Fett | <0,1 g | 5,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g | 24,3 g |
davon Zucker | <0,1 g | 0,9 g |
Ballaststoffe | 2,5 g | 20 g |
Eiweiß | <0,1 g | 20,0 g |
Salz | <0,1 g | <0,1 g |
Zutaten
75 % Matcha Grüntee-Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose.
Aufbewahrungshinweise
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Außerhalb der Reichweite kleiner Kinder aufbewahren.
Verwendungshinweise
Täglich 2 Kapseln mit etwas Flüssigkeit einnehmen.