Wie nutze ich das „Anmelden mit Amazon“?

Haben Sie Ihr APONEO-Kundenkonto mit Ihrem Amazon-Kundenkonto bereits verknüpft, können Sie sich über den Button „Login mit Amazon“ anmelden:

1. Im Pop-Up-Fenster melden Sie sich mit Ihren Amazon-Kundendaten an.
  2. Im Bestellvorgang werden Ihre Kundendaten aus Ihrem Amazon-Kundenkonto übernommen. Wählen Sie aus den bei Amazon hinterlegten Lieferadressen die gewünschte, oder legen Sie eine neue an.
  3. Für das Bezahlen mit Amazon klicken Sie den entsprechenden Button im Warenkorb.
  4. Bei künftigen Besuchen melden Sie sich über den Button „Login mit Amazon“ an und erhalten Zugriff auf Ihr Kundenkonto. Darin verwalten Sie Ihre Merkzettel und getätigte Bestellungen, auch erhalten Sie für jede Bestellung Bonuspunkte, die Sie in Prämien eintauschen können.