Wie kann ich meine Daten oder mein Kundenkonto löschen?

Das Löschen Ihres Kundenkontos veranlassen Sie in unserem Service-Center. Damit werden sämtliche Daten im Webshop entfernt. Sie können nicht mehr auf Ihr Kundenkonto zugreifen und sich nicht mehr anmelden.

Sie haben die Möglichkeit, ein neues Kundenkonto anzulegen – es ist aber nicht möglich, Daten aus gelöschten oder anderen Kundenkonten in neue zu übernehmen.

Hinweis: Wir sind gesetzlich verpflichtet, alle Daten zur Bestellabwicklung für zehn Jahre zu archivieren. Ihre Rechnungs- und Lieferadresse sowie Ihre Bestellung dürfen daher nicht gelöscht werden. Für unser Service-Center und im Webshop sind Ihre Daten jedoch nicht mehr erreichbar.

Zurück zu „Kundenkonto und Ihre Daten“
Zurück zur Übersicht