Wie funktioniert das Anmelden mit PayPal?

Wenn Sie kein Kundenkonto bei uns besitzen, haben Sie die Möglichkeit schnell und sicher über den Anmeldebutton „PayPal“ zu bestellen.

1. Klicken Sie auf den Button „PayPal“.
  2. Loggen Sie sich mit Ihren PayPal-Kundendaten in Ihr PayPal-Konto ein.
  3. Mit Klick auf „Weiter“ bestätigen Sie die Übernahme Ihrer Liefer- und Rechnungsanschrift und Bankverbindung, die Sie bei PayPal hinterlegt haben.
  4. Prüfen und ergänzen Sie Ihre Daten und wählen Sie eine Lieferart, bevor Sie Ihren Kauf bei APONEO über den „Jetzt kaufen“-Button abschließen.

Hinweis: Durch die Übernahme der Daten wird ein Gastkonto angelegt. Haben Sie jedoch bereits ein registriertes Konto bei APONEO, kann es passieren, dass zwei Konten (Gast- und Kundenkonto) mit derselben E-Mail-Adresse hinterlegt sind und das System Ihre E-Mail-Adresse beim nächsten Kundenkonto-Login nicht richtig zuordnen kann. Wenn Sie Schwierigkeiten beim Anmelden haben, rufen Sie bitte unser Service-Center unter der kostenfreien Hotline 030 622 00 010 (Festnetztarif) an.