Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?

1. Sie melden sich an: Klicken Sie auf „Kundenkonto“ im Menübalken.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem aktuellen Passwort an.
  3. Im Mittelteil der Seite klicken Sie auf „Meine Kontaktdaten“ und anschließend auf den Link „Zum Ändern Ihrer E-Mailadresse klicken Sie bitte hier.“
  4. Tragen Sie in das Feld Ihre neue E-Mail-Adresse ein. Prüfen Sie die Schreibweise und bestätigen Sie mit Klick auf „Änderung bestätigen“.

Ab sofort erhalten Sie E-Mails an diese neue E-Mail-Adresse. Diese verwenden Sie künftig auch, um sich anzumelden.