Muss ich mein Kundenkonto freischalten?

Es ist keine separate Freischaltung für ein Kundenkonto nötig. Zum Anmelden benötigen Sie jedoch außer Ihrer E-Mail-Adresse auch ein Passwort. Per E-Mail erhalten Sie automatisch ein generiertes Passwort, wenn Sie ein Kundenkonto anlegen. Verwenden Sie dieses Passwort, um sich das erste Mal in Ihrem Kundenkonto anzumelden.

Hinweis: Wir empfehlen Ihnen, in Ihrem Kundenkonto das Passwort zu ändern. Wählen Sie ein möglichst sicheres Passwort.

Zurück zu „Kundenkonto und Ihre Daten“