Wie lege ich ein APONEO-Kundenkonto mit einer Amazon-Anmeldung zusammen?

Sie möchten Ihr bestehendes APONEO-Kundenkonto auch für „Login mit Amazon“ nutzen?

Autorisieren Sie Ihr Amazon-Kundenkonto für den Zugriff auf Ihr APONEO-Kundenkonto:

1. Melden Sie sich in Ihrem Kundenkonto an
  2. Wählen Sie im Bestellvorgang „Bezahlen mit Amazon“.
  3. Autorisieren Sie sich im erscheinenden Amazon-Popup-Fenster mit Ihren Amazon-Kundendaten (E-Mail-Adresse und Passwort, die Sie für die Anmeldung auf der Amazon-Webseite verwenden)
  4. Akzeptiert Amazon Ihre Anmeldung, ist nun Ihr APONEO-Kundenkonto mit dem Amazon-Login verknüpft. D.h. künftig gelangen Sie mit Ihrer APONEO-Anmeldung und dem Amazon-Login in das selbe Kundenkonto.

Sie möchten Ihre „Amazon-Anmeldung“ für ein reguläres Kundenkonto nutzen?

1. Melden Sie sich mit „Login mit Amazon“ an: Autorisieren Sie sich im erscheinenden Amazon-Popup-Fenster mit Ihren Amazon-Kundendaten (E-Mail-Adresse und Passwort, die Sie für die Anmeldung auf der Amazon-Webseite verwenden)
  2. Akzeptiert Amazon Ihre Anmeldung, erhalten Sie eine Bestätigung über die erfolgreiche Anmeldung. Dabei wird Ihnen angeboten, Ihre Amazon-Anmeldung mit einem APONEO-Kundenkonto zu verknüpfen.
  3. Klicken Sie auf den Button „Jetzt zusammenführen“ und melden Sie sich mit Ihren APONEO-Kundendaten (E-Mail-Adresse und Passwort) an.
  4. Künftig melden Sie sich in dieses Kundenkonto mit Ihrer APONEO-Anmeldung (E-Mail-Adresse und Passwort) oder mit dem Button „Login mit Amazon“ an.