Wie zahle ich mit SOFORT?

Bei SOFORT (Klarna) erfolgt die Zahlung - ähnlich wie beim normalen Onlinebanking - über ein gesichertes und vorausgefülltes Zahlungsformular online in Echtzeit. Der Rechnungsbetrag wird bei Klarna zwischengeparkt und erst bei Versand Ihrer Bestellung auf das Konto von APONEO überwiesen. Sie müssen dafür nur Ihre Online-Banking Daten zur Hand haben (Anmeldename und Passwort). Unmittelbar danach erhält man eine Transaktionsbestätigung und die Bestellung kann direkt bearbeitet werden.

Zurück zu „Bezahlung“