For You whey protein isolate recovery Vanille-Zit.
Artikelbeschreibung
- 97,6% Eiweißanteil (84 g pro 100 g)
- Hochwertiges Eiweißpulver angereichert mit Vitamin E, Niacin, Pantothensäure, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1, Folsäure, Biotin, Vitamin B12 und Zink.
- Es hat ein optimales Aminosäurenprofil. Es ist laktosearm, kohlehydratarm, fettarm und sojafrei.
for you whey protein isolate Vanille-Zitronenquark ist ein sehr hochwertiges Molkenproteinisolat. Es wurde im Mikrofiltrationsverfahren hergestellt und ist somit sehr rein. Es enthält ausschließlich Molkenproteinisolat, mit einem Anteil von 97,6% und ist überaus kohlehydratarm und fettarm. Angereichert mit Zink und 9 weiteren Vitalstoffen ist es noch wertvoller für den Körper.
Aufgrund des sehr geringen Kohlenhydratgehalts (3,3 g pro 100 g), ist das Isolat auch ideal während einer Low-Carb Diät. Es hat ein optimales Aminosäureprofil und einen hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren. Das Isolat ist besser verträglich und kann vom Körper schneller aufgenommen werden, als herkömmliches Molkenproteinpulver. Es wird daher von Sportlern sehr gerne nach dem Training als bevorzugte Eiweißquelle eingesetzt. Auch während intensiverer Trainingsphasen ist es ideal, da es sowohl Muskelwachstum als auch -erhalt unterstützt.
- Eiweiß trägt zum Aufbau und der Erhaltung von Muskelmasse und normalen Knochen bei.
- Zink trägt zu einer normalen Eiweißsynthese bei.
- Folsäure trägt zu einer normalen Aminosäurensynthese bei.
- Die Vitamine B2, B6, B12, Folsäure, Niacin und Pantothensäure tragen zu einer Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
- Wird in einem aufwendigen Prozess hergestellt, ist mikrofiltriert und damit sehr rein.
Weiter Informationen über die Inhaltsstoffen können Sie oben den Lebensmittelangaben entnehmen.
Anwendung
Für jeden ideal, der eine low carb Ernährung anstrebt. Das whey ist der perfekte Diät-Begleiter. Für Sportler, die ihren Muskelaufbau fördern möchten. Geeignet für alle, die auf Milchzucker mit Bauchschmerzen und Blähungen reagieren. Es ist laktosearm und wird auch bei Laktoseintoleranz sehr gut vertragen.
Hinweise
Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Laktosearm, kohlehydratarm, fettarm, sojafrei
Da es kaum Milchzucker enthält ist es auch für Personen mit einer Laktoseintoleranz geeignet.
Nährwertangaben
Rang | Sonstige | (Tages)Portion 30 g | 100g |
---|---|---|---|
99 | Pyridoxin | 0,8 mg [60%] | 2,8 mg [200%] |
Adresse Lebensmittel-Unternehmer
For You eHealth GmbH
Zur Kesselschmiede 3
92637 Weiden
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Nettofüllmenge: 840g
NahrungsergänzungsmittelZutaten
Molkenproteinisolat (97,6 %) (enthält Emulgator Sonnenblumenlecithine), Aroma, Vitamin E, Niacin, Pantothensäure, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1, Folsäure, Biotin, Vitamin B12, Süßungsmittel Sucralose, Zinkcitrat, Farbstoff Beta-Carotin.Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Etikett Rückseite unten linksNach Öffnung rasch aufbrauchen.Verwendungshinweis
1-2 mal täglich eine Portion trinken.Gebrauchshinweis
Pro Portion 30 g Pulver (= 3 gehäufte Esslöffel) mit 200 ml Wasser oder alternativ anderen Flüssigkeiten wie Milch oder Mandelmilch mit einem Schneebesen verrühren, alternativ auch in einem Mixbecher schütteln oder in einem elektrischen Mixer zubereiten.Kundenbewertung
- 97,6% Eiweißanteil (84 g pro 100 g)
- Hochwertiges Eiweißpulver angereichert mit Vitamin E, Niacin, Pantothensäure, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1, Folsäure, Biotin, Vitamin B12 und Zink.
- Es hat ein optimales Aminosäurenprofil. Es ist laktosearm, kohlehydratarm, fettarm und sojafrei.
for you whey protein isolate Vanille-Zitronenquark ist ein sehr hochwertiges Molkenproteinisolat. Es wurde im Mikrofiltrationsverfahren hergestellt und ist somit sehr rein. Es enthält ausschließlich Molkenproteinisolat, mit einem Anteil von 97,6% und ist überaus kohlehydratarm und fettarm. Angereichert mit Zink und 9 weiteren Vitalstoffen ist es noch wertvoller für den Körper.
Aufgrund des sehr geringen Kohlenhydratgehalts (3,3 g pro 100 g), ist das Isolat auch ideal während einer Low-Carb Diät. Es hat ein optimales Aminosäureprofil und einen hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren. Das Isolat ist besser verträglich und kann vom Körper schneller aufgenommen werden, als herkömmliches Molkenproteinpulver. Es wird daher von Sportlern sehr gerne nach dem Training als bevorzugte Eiweißquelle eingesetzt. Auch während intensiverer Trainingsphasen ist es ideal, da es sowohl Muskelwachstum als auch -erhalt unterstützt.
- Eiweiß trägt zum Aufbau und der Erhaltung von Muskelmasse und normalen Knochen bei.
- Zink trägt zu einer normalen Eiweißsynthese bei.
- Folsäure trägt zu einer normalen Aminosäurensynthese bei.
- Die Vitamine B2, B6, B12, Folsäure, Niacin und Pantothensäure tragen zu einer Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
- Wird in einem aufwendigen Prozess hergestellt, ist mikrofiltriert und damit sehr rein.
Weiter Informationen über die Inhaltsstoffen können Sie oben den Lebensmittelangaben entnehmen.