Weißbrot glutenfrei
Weißbrot glutenfrei
0 von 5 Sterne (0) Produkt bewerten
PZN
11662520
Menge
500 g
Darreichung
Packungsinhalt
Lebensmittel-Unternehmer
kein UVP¹

3,99 €

0,80€/100g  

inkl. MwSt und zzgl. Versand

Artikel sofort verfügbar

Das könnte Sie interessieren

lade Produkte Produkte werden geladen ...

Entdecken Sie unsere Angebote und sparen Sie

Mehr von dieser Marke

Bauckhof
11662520
Produktinformationen Backmischung von Bauckhof für ein Weißbrot, für helle Brötchen oder ToastbrotDie ganz besondere glutenfreie Mühle des Bauckhof Rosche - gekauft von der Schweizer Armee - schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt ausschließlich glutenfreie Produkte. Sie steht in einem separaten Gebäude, so dass jede Verunreinigung durch glutenhaltige Produkte verhindert werden kann. Je
Weißbrot glutenfreiWeißbrot glutenfrei 500 g Packungsinhalt bei Aponeo

    Produktinformationen

    Backmischung von Bauckhof für ein Weißbrot, für helle Brötchen oder Toastbrot

    Die ganz besondere glutenfreie Mühle des Bauckhof Rosche - gekauft von der Schweizer Armee - schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt ausschließlich glutenfreie Produkte. Sie steht in einem separaten Gebäude, so dass jede Verunreinigung durch glutenhaltige Produkte verhindert werden kann. Jede glutenfreie Mehl-Charge wird im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Auch hierfür wurde ein mehlstaubfreier Raum eingerichtet.

    Quälität: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, the vegan society, Glutenfrei Ähre der DZG


    Unser Tipp:
    Wenn Sie wissen wollen, ob Sie eine Glutenunverträglichkeit haben, können Sie es schnell und einfach herausfinden - mit dem Gluten-Intoleranz Selbsttest von Veroval.

    Anwendung

    Rezept für die Herstellung von 8 - 10 hellen Brötchen: Den Teig wie beschrieben mit Wasser, Hefe und Öl (oder Butter) anrühren. Mit feuchten Händen zu Brötchen formen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Die Oberflächen mit Wasser glattstreichen, mit Öl bepinseln und mit einem Teigschaber oder Messer einkerben. An einem warmen, geschützten Ort 30 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C je nach Größe der Brötchen für 20 - 30 Minuten backen.

    Hinweise

    DE-ÖKO-007

    Nährwertangaben

    RangNährwerte(Tages)Portion 100g
    1Brennwert/Energie 1471 kJ
    2Brennwert/Energie 347 kcal
    3Fett 1.0 g
    4davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
    6Kohlenhydrate 77.1 g
    7davon Zucker 1.1 g
    8Ballaststoffe 4.9 g
    9Eiweiß 5.0 g
    10Salz 1.8 g

    Adresse Lebensmittel-Unternehmer

    Bauck GmbH
    Duhenweitz 4
    29571 Rosche

    Brotbackmischung

    Nettofüllmenge: 500 g

    Zutaten

    Reismehl*, Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Hirsevollkornmehl*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Quinoasauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Reissiruppulver*

    * = Zutaten aus ökol. Landbau

    ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

    Aufbewahrungshinweis

    Bitte kühl und trocken lagern.

    Für dieses Produkt gibt es derzeit noch keine Bewertung. Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab.

    Bewerten Sie:

    Weißbrot glutenfrei

    Weißbrot glutenfrei

    Ihr Name:*

    Ihre Bewertung:*

    14 Wörter verbleiben | Richtlinien zur Produktbewertung

    * Dieses Feld wird benötigt.

    Service & Beratung

    Unsere kostenfreie Hotline: 0800 44 00 200

    Mo-Fr: 09:00 bis 18:00 Uhr
    und Sa: 09:00 bis 13:00 Uhr

    Unser Service-Center beantwortet Ihre Frage zur Bestellabwicklung und nimmt Ihre Bestellung entgegen. Pharmazeutische Beratung erhalten Sie von unseren Apothekern.