5-EURO-Neukunden-Gutschein sichern
Schwarzbrot glutenfrei
Schwarzbrot glutenfrei
="0 (0) Produkt bewerten
PZN
11662508
Menge
500 g
Darreichung
Packungsinhalt
Lebensmittel-Unternehmer

3,99 €

0,80€/100g  

inkl. MwSt und zzgl. Versand

Artikel sofort verfügbar

Das könnte Sie interessieren

lade Produkte Produkte werden geladen ...

Entdecken Sie unsere Angebote und sparen Sie

Mehr Produkte dieser Marke

11662508
ProduktinformationenGlutenfreie Backmischung für ein Schwarzbrot, für Müsli-Stangen oder Finn-BrötchenBauckhof glutenfreie Produkte werden nach der Herstellung und Abpackung im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Schwarzbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.Rezepttipp für M
Schwarzbrot glutenfreiSchwarzbrot glutenfrei 500 g Packungsinhalt bei Aponeo

    Produktinformationen

    Glutenfreie Backmischung für ein Schwarzbrot, für Müsli-Stangen oder Finn-Brötchen

    Bauckhof glutenfreie Produkte werden nach der Herstellung und Abpackung im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Schwarzbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

    Rezepttipp für Müsli Stangen: Den Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. 80g Rosinen zusätzlich in den Teig geben. Mit feuchten Händen längliche Stangen formen, in glutenfreien Haferflocken wälzen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen. An einem warmen, geschützten Ort 15 Minuten gehen lassen. Backofen auf 225°C vorheizen und eine Schüssel mit kochendem Wasser unten in den Ofen stellen. Je nach Größe für ca. 25 Minuten backen.

    Qualität: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, the vegan society, Glutenfrei Ähre der DZG

    DE-ÖKO-007


    Unser Tipp:
    Wenn Sie wissen wollen, ob Sie eine Glutenunverträglichkeit haben, können Sie es schnell und einfach herausfinden - mit dem Gluten-Intoleranz Selbsttest von Veroval.

    Nährwertangaben

    RangNährwerte(Tages)Portion 100g
    1Brennwert/Energie 1802 kJ
    2Brennwert/Energie 431 kcal
    3Fett 19.4 g
    4davon gesättigte Fettsäuren 2.3 g
    6Kohlenhydrate 47.0 g
    7davon Zucker 3.1 g
    8Ballaststoffe 7.8 g
    9Eiweiß 13.0 g
    10Salz 1.9 g

    Adresse Lebensmittel-Unternehmer

    Bauck GmbH
    Duhenweitz 4
    29571 Rosche

    Brotbackmischung

    Nettofüllmenge: 500 ml

    Zutaten

    Reisvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Maisstärke*, geschrotete Leinsaat* ganze Leinsaat*, Buchweizen Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*

    * = Zutaten aus ökol. Landbau

    ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

    Aufbewahrungshinweis

    Bitte kühl und trocken lagern.

    Für dieses Produkt gibt es derzeit noch keine Bewertung. Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab.

    Bewerten Sie:

    Schwarzbrot glutenfrei

    Schwarzbrot glutenfrei

    Ihr Name:*

    Ihre Bewertung:*

    14 Wörter verbleiben | Richtlinien zur Produktbewertung

    * Dieses Feld wird benötigt.

    Service & Beratung

    Unsere kostenfreie Hotline: 0800 44 00 200

    Mo-Fr: 09:00 bis 18:00 Uhr
    und Sa: 09:00 bis 13:00 Uhr

    Unser Service-Center beantwortet Ihre Frage zur Bestellabwicklung und nimmt Ihre Bestellung entgegen. Pharmazeutische Beratung erhalten Sie von unseren Apothekern.