Haferbrot Vollkorn glutenfrei
Haferbrot Vollkorn glutenfrei
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PZN
11053092
Menge
500 g
Darreichung
Packungsinhalt
Lebensmittel-Unternehmer

3,99 €

0,80€/100g  

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Bauckhof
11053092
Produktinformationen Backmischung für Haferbrot mit Vollkornflocken und Vollkornreismehl. Gelingt auch im Brotbackautomaten!Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.Für das glutenfreie Haferbrot werden ausschließlich glutenfreie Haferflocken verwendet. Baucks glutenfreie Haferflocken sind in Anb
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Haferbrot Vollkorn glutenfreiHaferbrot Vollkorn glutenfrei 500 g Packungsinhalt bei Aponeo

    Produktinformationen

    Backmischung für Haferbrot mit Vollkornflocken und Vollkornreismehl. Gelingt auch im Brotbackautomaten!

    Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.

    Für das glutenfreie Haferbrot werden ausschließlich glutenfreie Haferflocken verwendet. Baucks glutenfreie Haferflocken sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Jede Charge wird analysiert, jede Charge und Bauck garantiert einen Wert weniger 20 ppm Gluten. Die meisten Menschen mit einer Gluten-Unverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von der von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste unterscheidet.

    DE-ÖKO-007


    Unser Tipp:
    Wenn Sie wissen wollen, ob Sie eine Glutenunverträglichkeit haben, können Sie es schnell und einfach herausfinden - mit dem Gluten-Intoleranz Selbsttest von Veroval.

    Nährwertangaben

    RangNährwerte(Tages)Portion 100g
    1Brennwert/Energie 1496 kJ
    2Brennwert/Energie 356 kcal
    3Fett 5.9 g
    4davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
    6Kohlenhydrate 59.5 g
    7davon Zucker 1.0 g
    8Ballaststoffe 8.5 g
    9Eiweiß 11.7 g
    10Salz 1.9 g

    Adresse Lebensmittel-Unternehmer

    Bauck GmbH
    Duhenweitz 4
    29571 Rosche

    Lebensmittel

    Nettofüllmenge: 500 g

    Ursprungsland: Deutschland (DE)

    Herstellung Alle glutenfreien Produkte vom Bauckhof werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Haferbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

    Zutaten

    HAFERvollkornflocken* 70%, Reisvollkornmehl* 22%, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.

    aus kontrolliert biologischem Anbau

    Nährwerte je 100 g:
    Energie 1496 kJ / 356 kcal
    Fett 5,9 g
    gesätt. Fetts. 1,2 g
    Kohl.hyd. 59,5 g
    davon Zucker 1,0 g
    Ballastst. 8,5 g
    Eiweiß 11,7 g
    Salz 1,9 g

    Aufbewahrungshinweis

    Bitte kühl und trocken lagern.

    Verwendungshinweis

    Anleitung für die normale Zubereitung:
    Sie geben noch dazu: 500ml lauwarmes Wasser und 1 Packung Trockenhefe (oder 1/2 Würfel Frischhefe). Ergibt ca. 850g Brot.

    So einfach geht´s:

    1. Mischen: Den Packungsinhalt mit 1 Packung Trockenhefe vermischen. 500 ml lauwarmes Wasser exakt abmessen und dazugeben. (Wenn Sie Frischhefe einsetzen möchten: Bitte 1/2 Würfel im lauwarmen Wasser vorab auflösen) Keine Sorge, wenn die Backmischung zunächst sehr ´hafer-flockig´ wirkt, durch das Rühren wird sie zu einem geschmeidigen Brotteig.
    2. 2. Rühren: Mit einem Handrührgerät mit Knethaken oder der Küchenmaschine mit Rührbesen mindestens 5 Minuten zu einem Teig verrühren und in eine gefettete 25er Kastenform geben.
    3. 3. Glatt streichen: Den Teig in der Kastenform von oben mit reichlich Wasser glattstreichen und anschließend mit Öl bepinseln.
    4. 4. Gehen lassen. Mit einer Folie abdecken und an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen.
    5. 5. Backen: Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 60 Minuten backen. Tipp: Das Brot erhält eine besonders schöne Oberfläche, wenn Sie beim Backen eine feuerfeste Form mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen.
    6. 6. Auskühlen lassen: Das Brot nach dem Backen gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.

    Das sagen unsere Kunden zu

    Haferbrot Vollkorn glutenfrei:

    Anonym (Gast) am 12.01.2017  5 Sterne

    Das Brot schmeckt sehr lecker, es ist kompakt und gut haltbar. Wir waren wirklich begeistert von der Mischung.

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