Schnellbrot mit Brotgewürz glutenfrei 500 g Packungsinhalt
Schnellbrot mit Brotgewürz glutenfrei

Artikel sofort verfügbar

Bauck GmbH

4,294.29

kein UVP¹ | 0,86€/100g  

inkl. MwSt und zzgl. Versand

    Produktinformationen

    Glutenfreies Brot auf die Schnelle selber backen.

    Ein glutenfreies Bio-Brot zum Selberbacken, das immer gelingt. Hefefrei und mit Vollkornreismehl.

    Herstellung

    Alle glutenfreien Produkte vom Bauckhof werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Schnellbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue. In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen.

    Qualität

    Das Schnellbrot von Bauck entspricht folgenden Kriterien: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG

    DE-ÖKO-007

    Anwendung

    Mit der Bauckhof Backmischung Schnellbrot mit Brotgewürz lässte sich in nur 60 Minuten ein knuspriges, frisches, glutenfreies Brot zubereiten. Geben Sie 0,5l Wasser zur Back-Mischung hinzu. Nach 2 Minuten anrühren das Brot 58 Minuten backen. Mit Brotgewürz, ohne Hefe und Gluten.

    Nährwertangaben

    RangNährwerte(Tages)Portion 100g
    1Brennwert/Energie 1446 kJ
    2Brennwert/Energie 342 kcal
    3Fett 2.6 g
    4davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
    6Kohlenhydrate 70.1 g
    7davon Zucker 0.6 g
    8Ballaststoffe 5.7 g
    9Eiweiß 6.6 g
    10Salz 2.4 g
    Backmischung mit Backform zur Herstellung eines glutenfreien Brotes.

    Nettofüllmenge: 475 g

    Zutaten

    Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reisvollkornflocken*, Maismehl*, Quinoa Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), schwarzer Reisgrieß*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Kakao

    * = Zutaten aus ökol. Landbau

    Aufbewahrungshinweis

    Bitte kühl und trocken lagern.

    Verwendungshinweis

    Wasser Backofen vorheizen. Packung kurz durchschütteln. Schutz-Dreieck entfernen. Stöpsel herausnehmen und Wasser hieneingießen. Stöpsel wieder hineinstecken. Schütteln Stöpsel festhalten, Backform umdrehen und ca. 1 Minute gründlich schütteln. Backform wieder umdrehen, Stöpsel herausnehmen und Deckel vollständig entfernen. Mit einer Gabel sicherstellen, dass die Ecken gut gemischt sind. Brotoberfläche mit Wasser glattstreichen. Backen Nicht gehen lassen! Eine feuerfeste Schüssel mit kochendem Wasser in den Ofen stellen. Das Brot in der unteren Hälfte backen. Nach 5 Minuten der Länge nach in der Mitte tief einschneiden. Das fertige Brot vorsichtig aus der Form nehmen und abkühlen lassen.

    Für dieses Produkt gibt es derzeit noch keine Bewertung. Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab.

    Bewerten Sie Schnellbrot mit Brotgewürz glutenfrei

    Ihre Bewertung erscheint nach der Freigabe unter dem Namen:

    Ihre Bewertung:

    Sicherheitscode: *
    Bitte tragen Sie den auf dem Bild gezeigten Code hier ein

    Schreiben Sie einige Sätze, damit Ihre Meinung nachvollziehbar ist:

    • Womit hat das Produkt die vergebenen Sterne verdient?
    • Was gefällt Ihnen am Produkt gut, was weniger?
    • Welche Hinweise sind für andere Käufer interessant oder relevant?
    • Welche Erfahrungen haben Sie mit dem Produkt, seiner Anwendung oder der Wirkung gemacht?

    Verfassen Sie Ihre Bewertung bitte auf Deutsch.

    Informationen zur Produktbewertung

    Packungsinhalt:
    500 g

    Lebensmittelunternehmer:
    Bauck GmbH
    Duhenweitz 4
    29571 Rosche

    PZN: 10752698

    Sterne

    noch keine Kundenmeinungen abgegeben

    Kennen Sie schon?

    lade Produkte Produkte werden geladen ...

    Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

    lade Produkte Produkte werden geladen ...