Schnellbrot glutenfrei 500 g Packungsinhalt
Schnellbrot glutenfrei

Artikel sofort verfügbar

Bauck GmbH

4,294.29

kein UVP¹ | 0,86€/100g  

inkl. MwSt und zzgl. Versand

    Produktinformationen

    Glutenfreie Bachmischmischung für selbst gebackenes Brot.

    Mit der Bauckhof Backmischung Schnellbrot können Sie in nur 60 Minuten ein knusprig- frisches glutenfreies Brot zaubern. Sie geben nur 500 ml Wasser zu der Mischung: Anrühren 2 Minuten, 0 Minuten gehen lassen, Backen 58 Minuten. Fertig. Mit Saaten, ohne Gluten.

    Alle glutenfreien Produkte vom Bauckhof werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Schnellbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

    DE-ÖKO-007

    Zubereitung

    Schnellbrot in 60 Minuten Sie geben nur noch 500 ml Wasser hinzu. Ergibt 850 g Brot.

    1. Backofen auf 225°C Ober - und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4).

    2. Die Schnellbrot-Mischung in 500 ml kaltem Wasser verrühren.

    3. Nicht gehen lassen!

    4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24, 25 oder 26 cm).

    5. Von oben mit Wasser glattstreichen. Tipp: Die Oberfläche des Brotes wird besonders schön, wenn Sie sie mit einem neutralen, hoch erhitzbaren Öl oder zerlassener Margarine bestreichen.

    6. Eine feuerfeste Form mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen.

    7. Das Brot 5 Minuten backen, dann der Länge nach in der Mitte tief einschneiden.

    8. Weitere 53 Minuten auf der untersten Schiene backen.

    9. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.

    Nährwertangaben

    RangNährwerte(Tages)Portion 100g
    1Brennwert/Energie 1550 kJ
    2Brennwert/Energie 368 kcal
    3Fett 7.8 g
    4davon gesättigte Fettsäuren 1.0 g
    6Kohlenhydrate 63.4 g
    7davon Zucker 1.3 g
    8Ballaststoffe 6.5 g
    9Eiweiß 7.7 g
    10Salz 2.6 g
    Backmischung für Reisbrot mit Reisvollkornmehl

    Nettofüllmenge: 500 g

    Ursprungsland: Deutschland (DE)

    Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

    Zutaten

    Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Maismehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, SESAM*, Meersalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Xanthan

    * = Zutaten aus ökol. Landbau

    Aufbewahrungshinweis

    Bitte kühl und trocken lagern.

    Für dieses Produkt gibt es derzeit noch keine Bewertung. Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab.

    Bewerten Sie Schnellbrot glutenfrei

    Ihre Bewertung erscheint nach der Freigabe unter dem Namen:

    Ihre Bewertung:

    Sicherheitscode: *
    Bitte tragen Sie den auf dem Bild gezeigten Code hier ein

    Schreiben Sie einige Sätze, damit Ihre Meinung nachvollziehbar ist:

    • Womit hat das Produkt die vergebenen Sterne verdient?
    • Was gefällt Ihnen am Produkt gut, was weniger?
    • Welche Hinweise sind für andere Käufer interessant oder relevant?
    • Welche Erfahrungen haben Sie mit dem Produkt, seiner Anwendung oder der Wirkung gemacht?

    Verfassen Sie Ihre Bewertung bitte auf Deutsch.

    Informationen zur Produktbewertung

    Packungsinhalt:
    500 g

    Lebensmittelunternehmer:
    Bauck GmbH
    Duhenweitz 4
    29571 Rosche

    PZN: 10752681

    Sterne

    noch keine Kundenmeinungen abgegeben

    Kennen Sie schon?

    lade Produkte Produkte werden geladen ...

    Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

    lade Produkte Produkte werden geladen ...