Natto Nkcp Tabletten, 60 St
Artikelbeschreibung
natto NKCP® ist ein wertvolles Nahrungsergänzungsmittel einer traditionellen japanischen Delikatesse aus vergorenen Sojabohnen. Zur Herstellung von natto NKCP® wird Bacillopeptidase F aus der Nattokultur extrahiert. natto NKCP® ist geruchlos, geschmacksneutral, geeignet für Vegetarier, enthält kein Vitamin K und wird ohne Gentechnik hergestellt.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
BMT Braun GmbH
Werastr. 113
70190 Stuttgart
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
NahrungsergänzungsmittelZutaten
Kulturextrakt von Natto Bacillus (42%), Füllstoff mikrokristalline Cellulose, Dextrin, Emulgator Zuckerester von Speisefettsäuren, Trennmittel Siliciumdioxid, Überzugsmittel Schelllack.
Aufbewahrungshinweise
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
Verwendungshinweise
Erwachsene nehmen zur Ergänzung ihrer Ernährung tägl. 1 x 2 Tabletten nach einer Mahlzeit. Der Verzehr kann bei Bedarf auf 3 x 2 Tabletten pro Tag erhöht werden.
Gebrauchshinweise
Die angegebene, empfohlene tägliche Verzehrmenge sollte nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Befragen Sie Ihren Arzt wenn Sie zusätzlich blutverdünnende Medikamente einnehmen.