Aprikosenkernöl
Aprikosenkernöl
5 von 5 Sterne(1)Produkt bewerten
PZN
04645426
Menge
100 ml
Darreichung
Flüssigkeit
Anbieter/Hersteller

7,72 €

7,72€/100ml  

inkl. MwSt und zzgl. Versand

Artikel verfügbar

Das könnte Sie interessieren

lade Produkte Produkte werden geladen ...

Entdecken Sie unsere Angebote und sparen Sie

Mehr von dieser Marke

Bombastus
04645426
Produktinformationen Aprikosenkernöl ist ein kaltgepresstes Basisöl und ein zu 100% naturreines Pflanzenöl. Es eigent sich zur Herstellung kosmetischer Produkte und für die Hautpflege.Anwendung Zur Hautpflege: Aprikosenkernöl (kaltgepresst) tropfenweise auf die Haut geben und einmassieren. Für ein individuelles Dufterlebnis kann Aprikosenkernöl (kaltgepresst) mit einem ätherischen Öl gemi
(5 / 5) 115
AprikosenkernölAprikosenkernöl 100 ml Flüssigkeit bei Aponeo

    Produktinformationen

    Aprikosenkernöl ist ein kaltgepresstes Basisöl und ein zu 100% naturreines Pflanzenöl. Es eigent sich zur Herstellung kosmetischer Produkte und für die Hautpflege.

    Anwendung

    Zur Hautpflege:

    Aprikosenkernöl (kaltgepresst) tropfenweise auf die Haut geben und einmassieren. Für ein individuelles Dufterlebnis kann Aprikosenkernöl (kaltgepresst) mit einem ätherischen Öl gemischt werden. Hierfür geben Sie das ätherische Öl Ihrer Wahl entsprechend der Anwendungs-empfehlung zu Aprikosenkernöl (kaltgepresst), verschließen die Flasche fest mit dem Deckel und schütteln die Flasche kurz. Anschließend verwenden Sie Aprikosenkernöl (kaltgepresst) wie gewohnt zur Haupflege.

    Hinweise

    Nach Anbruch kühl lagern und innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen!

    Inhaltsstoffe

    Prunus armeniaca kernel oil

    Adresse Anbieter/Hersteller

    Bombastus-Werke AG
    Wilsdruffer Str. 170
    01705 Freital

    Das PDF des Beipackzettels können Sie sich oben herunterladen.

    Das sagen unsere Kunden zu

    Aprikosenkernöl:

    Lars am 28.06.2017  5 Sterne  verifizierter Kauf

    DAS ÖL IST SEHR FEIN UND MUSS SPARSAM ANGEWENDET WERDEN- DIE HAUT WIRD ZART UND WEICH, WENN ES REGELMÄSSIG ANGEWENDET WIRD. DER GERUCH IST GEWOHNHEITSBEDÜRFTIG, WENN MAN NUR PARFÜMIERTE KOSMETIK BENUTZT.

    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja Nein| Kommentieren

    Bewerten Sie:

    Aprikosenkernöl

    Aprikosenkernöl

    Ihr Name:*

    Ihre Bewertung:*

    14 Wörter verbleiben | Richtlinien zur Produktbewertung

    Sicherheitscode:*

    * Dieses Feld wird benötigt.

    Service & Beratung

    Unsere kostenfreie Hotline: 0800 44 00 200

    Mo-Fr: 09:00 bis 18:00 Uhr
    und Sa: 09:00 bis 13:00 Uhr

    Unser Service-Center beantwortet Ihre Frage zur Bestellabwicklung und nimmt Ihre Bestellung entgegen. Pharmazeutische Beratung erhalten Sie von unseren Apothekern.