Holle Bio Babybrei Haferflocken, 250 g
Artikelbeschreibung
HOLLE Bio Babybrei Haferflocken
Nach dem 4. Monat im Rahmen einer gemischten Beikosternährung, ungesüsst, milchfrei, stuhlauflockernd, leicht verdaulich, Vollkorn-Getreide, glutenhaltig.
Pflichthinweise
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft)
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Holle baby food AG
Lörracherstrasse 50
4125 Riehen
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
Bio-Babybrei Haferflocken nach dem 4. Monat
Weitere Angaben
Geeignet für den Beginn mit Beikost frühestens nach dem 4. Monat als Teil einer gemischten Ernährung.
Nährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion pro Halbmilchbrei | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 695 kJ | 1663 kJ |
Brennwert/Energie | 166 kcal | 395 kcal |
Fett | 5.4 g | 6.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.7 g | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 21.6 g | 67.7 g |
davon Zucker | 5.0 g | 1.1 g |
Eiweiß | 6.3 g | 12.1 g |
Salz | 0.12 g | 0.010 g |
Sonstige | (Tages)Portion pro Halbmilchbrei | 100g |
Thiamin | 0.395 mg | 1.433 mg |
Zutaten
Hafervollkornmehl*, Vitamin B1 (vitaminiert laut Gesetz)
*aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft (Demeter-Qualität)
Aufbewahrungshinweise
Trocken lagern.
Verwendungshinweise
Vielseitig anwendbar. Schnelle und einfache Zubereitung ohne aufzukochen. Mit Muttermilch, Säuglingsmilchnahrung oder Frischmilch kann ein Getreide-Milchbrei zubereitet werden. Als milchfreie Variante ab Beikostbeginn ist auch Wasser geeignet und im Rahmen einer gemischten Beikost die Zubereitung mit Früchten oder Gemüse.
Gebrauchshinweise
Schoppenzusatz: Sie können die Bio-Babybrei-Getreideflocken als Schoppenzusatz mit der Anfangsmilch 1 verwenden. Für die Zubereitung mit 200 ml trinkfertiger Milchnahrung sollten maximal 13 g (ca. 2-3 EL) Getreide zugesetzt werden. Sie können mit einer Menge von 1-2 TL Getreideflocken im Schoppen beginnen und je nach Bedarf dann steigern.